廊坊政协网
当前位置:廊坊政协网 >> 工作动态 >> 浏览信息
永清县政协召开九届三次常委会议
作者:宁健轩 日期:2017年10月09日 来源:永清县政协 浏览:

  9月29日,永清县政协召开九届三次常委会议。县政协副主席黄继亮主持会议,副主席王景增、赵玉华出席会议。县委常委、常务副县长田军应邀出席会议。
        会议通过了永清县政协学习培训班赴井冈山学习考察报告;听取了县政府关于政协九届一次全会以来提案办理情况的报告;协商通过了县政协人事任免事项。
        会议强调,在提案工作上要高度重视,围绕“中心”办提案,讲究方法办提案,以点带面加大督办力度,同时着手明年提案征集工作。在常委会自身建设上要加强学习、提高认识,履职尽责、服务大局,遵守规则、积极进取, 努力开创政协工作新局面,为率先走新路、奋力争前列,加快建设经济强县、美丽永清作出新的更大的贡献。
        田军代表县政府对过来的县政协工作表示赞同,并表示将在今后的工作中,高度重视,注重实效,依法承办提案,切实让委员满意,让人民群众满意。希望委员们一如既往、更大力度地支持政府工作,为永清跨越发展献计出力。

 

上一篇文章:民进廊坊市委赴西柏坡开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育现场教学活动
下一篇文章:市统战部部务会成员台办副主任王继寅到廊坊民进开展基层组织建设调研
其他链接
           
                         
中国人民政治协商会议廊坊市委员会主办  廊坊市政协信息中心维护
Copyright 2003 Chinese People's Political Consultative Conference
LangFang Committee China All Rights Reserved
冀ICP备字05000924号  中国网通廊坊分公司提供宽带支持