廊坊政协网
当前位置:廊坊政协网 >> 民营经济 >> 优秀企业 >> 浏览信息
北方机械工程集团有限公司
作者:佚名 日期:2016年11月15日 来源:本站原创 浏览:

点击浏览下一页
六届市政协常委、北方机械工程集团有限公司董事长田锁庄

        点击浏览下一页

 

 廊坊北方机械工程集团有限公司(以下简称北方集团)成立于1998年,位于廊坊经济技术开发区金源道46号。公司注册资金1亿元,资产总值13.6亿元。公司拥有员工800余人,其中各类专业技术管理人员333人,高级职称41人,中级职称205人,具有国家市政公用工程总承包一级,机场场道工程专业承包二级,建筑安装总承包二级,公路工程总承包二级,钢结构工程专业承包二级,地基与基础工程专业总承包二级,园林绿化工程总承包二级,水利水电工程总承包三级等资质。集团下设北方机械工程有限公司;北方房地产开发有限公司;北方嘉科印务股份有限公司;北方混凝土有限公司;北方金属制品有限公司;北方园林绿化工程有限公司等六个子公司。
        北方集团自成立至今,始终坚持“以人为本”的战略,恪守“顾客至上”的原则,弘扬“诚实守信”的美德,追求“精益求精”的质量,凭借热情周到的服务,各项经济指标持续增长,经营范围不断拓展,市场份额和知名度不断提升。多年被中国质量检验协会评为“全国同行业质量示范企业”和“全国质量服务诚信示范企业”,同时获河北省 “守合同重信用”企业,河北省诚信企业,河北省“关爱进城务工人员十佳企业”,河北省五一奖状企业,河北省就业安置明星企业等荣誉。且连续四年被中国金融系统评为“AAA”级信用企业和纳税信用“A”级企业。
        北方集团秉承“求真务实,创新图治”的经营理念。2004年率先通过ISO19001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和 OHSAS18001职业健康安全管理体系,初步形成了一整套行之有效与国际惯例接轨的现代化管理机制,成为拥有广泛影响力、强大竞争力和雄厚发展力的明星企业。
        电话:0316-6088568
        传真:0316-6071888 邮编:065001
        邮箱:beifang@beifanggroup.com
        地址:廊坊经济技术开发区金源道46号
 

上一篇文章:河北今朝建工集团有限公司
下一篇文章:中太建设集团股份有限公司
其他链接
           
                         
中国人民政治协商会议廊坊市委员会主办  廊坊市政协信息中心维护
Copyright 2003 Chinese People's Political Consultative Conference
LangFang Committee China All Rights Reserved
冀ICP备字05000924号  中国网通廊坊分公司提供宽带支持