廊坊政协网
当前位置:廊坊政协网 >> 民营经济 >> 优秀企业 >> 浏览信息
廊坊百川燃气
作者:佚名 日期:2016年11月15日 来源:本站原创 浏览:

点击浏览下一页
六届市政协常委、廊坊百川燃气有限公司董事长王东海

点击浏览下一页
 

 百川燃气创始于1997年,是一家注册资本3.6亿元,在职员工1000人,拥有14家全资及控股公司的城镇燃气运营商,经营范围包括三河市、霸州市、永清县、固安县、大厂回族自治县、张家口涿鹿和天津武清区,输配燃气管网1000多公里,覆盖居民人口达400万,工商业用户数万家。
        作为市政公用事业企业,百川燃气始终致力于不断满足日益增长的用户需求,以“客户至上,用心服务”为宗旨,为用户提供“一站式、专业化、多渠道、个性化”的服务体验,以“客户安心、社会放心、员工舒心”为服务目标,切实履行行业标准的服务承诺,得到社会的广泛认可。
        新的能源变革正在兴起,全球即将进入天然气能源时代。乘着天然气产业在国内迅速崛起的东风,借助环首都经济圈区位优势及京津冀大气治理的局域,百川燃气在高速发展的同时,不断提升管理水平和经营能力,矢志成为国内燃气行业中值得信赖的品牌。
        办公地址:河北省永清县武隆路南160号
        电话:0316-6682666
        传真:0316-6682666
        邮箱:
ad@chinabestsun.com

上一篇文章:廊坊市中医院
下一篇文章:廊坊市人民医院
其他链接
           
                         
中国人民政治协商会议廊坊市委员会主办  廊坊市政协信息中心维护
Copyright 2003 Chinese People's Political Consultative Conference
LangFang Committee China All Rights Reserved
冀ICP备字05000924号  中国网通廊坊分公司提供宽带支持