廊坊政协网
当前位置:廊坊政协网 >> 市情市策 >> 浏览信息
2017中国(廊坊)产业园区创新发展大会在固安成功举办
作者:未知 日期:2017年06月12日 来源:廊坊日报 浏览:

 由中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟、廊坊市人民政府共同主办的2017中国(廊坊)产业园区创新发展大会于6月10日至11日在我市固安县成功举办。市委常委、常务副市长贾永清出席大会并致辞。
        贾永清简要介绍了廊坊市基本情况、产业园区发展情况和产业政策。他说,产业园区是我市经济发展的主支撑、转型升级的主载体,廊坊市始终把改革创新作为推动园区加快发展的动力源,近年来先后探索了以京南·固安高新区为代表的政府主导、企业运营、产城融合的新模式,探索了以北京亦庄·永清高新区为代表的京廊异地共建共管园区新模式,大力推出以廊坊经开区为代表的深化人事薪酬制度和行政审批制度等改革的先行先试典型,进一步激发了园区创新发展活力。廊坊地处京津雄“黄金三角区”内,产业园区发展机遇巨大、潜力无限,但也面临诸多挑战。2017中国(廊坊)产业园区创新发展大会的召开,为我们更好地把握国家产业政策、学习全国先进园区经验提供了难得机会,诚挚希望来自国家部委和全国各地专家学者为我市园区创新发展建言谋策,同时热情欢迎与会企业家到廊坊来创业发展,我们将竭诚为大家提供优质的政务服务和良好的营商环境。
        据了解,本次大会以“创新、绿色、协同、共赢”为主题,共设固安夜话、院长论坛、主论坛三大板块。国家发改委、科技部等部委领导、中外著名专家学者及业内知名企业家齐聚大会,通过圆桌对话、主旨演讲、专题研讨、经验分享等形式多样的活动,紧紧围绕产业园区创新发展展开交流,互相启迪、共商共享产业园区创新发展的新理念、新经验、新模式、新实践,促进产业园区相关主体扩宽发展视野、加强务实合作。

上一篇文章:我市上半年财政收入同比增长34.2%、收入进度和增速全省居首探析
下一篇文章:没有了
其他链接
           
                         
中国人民政治协商会议廊坊市委员会主办  廊坊市政协信息中心维护
Copyright 2003 Chinese People's Political Consultative Conference
LangFang Committee China All Rights Reserved
冀ICP备字05000924号  中国网通廊坊分公司提供宽带支持