廊坊政协网
当前位置:廊坊政协网 >> 新闻要揽 >> 浏览信息
市政协组织召开“大力改善营商环境”专题座谈会
作者:李志伟 日期:2017年08月04日 来源:市政协社法委 浏览:

点击浏览下一页
市政协副主席周廷生讲话

点击浏览下一页
座谈会现场

 为进一步了解我市改善营商环境工作开展情况,8月2日,市政协组织召开专题座谈会,邀请部分市政协常委、委员和有关部门负责人,围绕“大力改善营商环境”进行座谈交流。市政协副主席周廷生出席会议。
        座谈会上,市委政法委、市政府法制办、市编办、市工商联、市发改委、市商务局、市工商局、市政务办等相关部门负责人汇报了本部门改善营商环境方面工作的开展情况,并结合部门实际,提出了一些工作开展过程中遇到的问题,给出了下一步的思路对策和工作安排。
        与会市政协常委、委员对我市改善营商环境工作开展情况给予了充分肯定,并围绕推进干部作风转变、构建良好政商关系、提升政府公信力、完善审管协同机制、健全干部容错纠错机制、提高政务大数据应用水平、提高政府精细化管理水平、设立专门机构统抓营商环境工作、完善网上行政审批系统、完善法治化营商环境、扩大民营企业生存空间等方面内容建言献策。
        周廷生指出,改善营商环境是我市全面深化改革工作的重要内容,意义重大。对于已经引进来的企业,需要一个良好的营商环境来支撑它长期发展,我们不单单是要把企业引进来,引进来还要能发展,发展了还要能留住,留住了还要能生财,这就需要政协委员们充分发挥聪明才智,积极建言献策,为党委、政府决策提供参考。周廷生强调,为切实改善我市营商环境,促进转型发展,我们要正视各种问题,找到症结所在,提出真知灼见。各位委员发现新的问题或者有好的意见建议,随时可以向市政协反映,市政协也会通过多种途径尽可能全面地搜集现有实际情况。在此基础上,我们要按照党中央和习近平总书记的要求,按照省委、市委的要求,全力配合党委、政府,发挥政协组织智力密集、人才荟萃的优势,不说空话,不说套话,提出实打实的、能解决问题的真知灼见,为党委、政府当好参谋,为我市营商环境改善作出积极贡献。

上一篇文章:市政协机关召开增强“四个意识”专题组织生活会
下一篇文章:没有了
其他链接
           
                         
中国人民政治协商会议廊坊市委员会主办  廊坊市政协信息中心维护
Copyright 2003 Chinese People's Political Consultative Conference
LangFang Committee China All Rights Reserved
冀ICP备字05000924号  中国网通廊坊分公司提供宽带支持